Продажа фильтров для воды в Нижнем Новгороде

Доставка по России
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Картриджи Новая Вода в Казани.

01.10.2016

В этой связи предлагаем вам обратить внимание на картриджи марки Новая Вода, по достоинству завоевавшие пальму первенства среди потребителей.

1. Как известно, покупатели чаще всего доверяют тому, что уже давно и прочно занимает позиции на товарном рынке. Картриджи Новая Вода — продукция из этой серии. С 1996 года компания уверенно лидирует на рынке фильтров, и отзывы о ее продукции изначально самые положительные!

2. Следует заметить и то, что компания имеет собственную высокотехнологичную производственную площадку в Подмосковье. Заметим также, что большинство комплектующих компания производит сна собственных предприятиях. Прибавим к этому тот факт, что Prio Новая Вода — единственная на сегодняшний день компания в стране, имеющая собственное оборудование для серийного производства вспененных полипропиленовых картриджей механической очистки — и все станет предельно ясно.

3. Еще одно несомненное достоинство — широкая товарная линейка. На наших складах и в наших магазинах на сегодняшний день имеется широкий ассортимент товаров компании Prio Новая Вода — от простейших по конструкции магистральных фильтров грубой очистки воды до шестиступенчатых систем обратного осмоса с электронным управлением. Неотъемлемые элементы обратноосмотических систем - картриджи механической очистки, сорбционный картридж с наполнителем из активированного угля на основе кокосовой стружки, обратноосмотическая мембрана, картридж-постфильтр и картридж-минерализатор.

Шестиступенчатая система водоочистки — одно из самых ярких достижений в технике и технологии водоподготовки. Также данная система имеет электронный контроллер с дисплеем, электронасос, систему автоматической промывки мембраны. Мембрана обладает поистине фантастической производительностью — она способна отфильтровать до 185 литров воды в сутки!

4. Предмет достойный особого внимания - качество изделий компании Prio Новая Вода. Мы не будем расписывать все достоинства продукции, - укажем лишь на то, что компания с 2006 года является членом Международной ассоциации качества воды, Water Quality Association (членский номер 1039382) - международной некоммерческой организации со штаб-квартирой в США, объединяющей профессионалов в области водоочистки. Prio Новая Вода — одна из немногих компаний нашей страны, имеющая международное признание подобного рода. Производство компании Prio Новая Вода имеет сертификат международной системы менеджмента качества (СМК) ГОСТ Р ИСО 9001:2011 (ISO 9001:2008), а также сертификат международной системы экологического менеджмента ГОСТ Р ИСО 14001:2007 (ISO 14001:2004).

5. Гарантия на продукцию копании Prio Новая Вода - 2-3 года. Если же у вас возникнет острая необходимость в установке и техническом обслуживании фильтрационных систем компании Prio Новая Вода, то наши специалисты всегда рады помочь вам.

Мы поздравляем вас с удачным выбором!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Плотникова 5, офис 101

Продажа фильтров для воды © 2014 - 2019
ООО "101 Фильтр".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.